CDC-CAF / Wydad Athletic Club de Casablanca remporte la ligue des champions de la CAF !

0
102

Ce mardi 31 Mai 2022 le Wydad Athletic Club de Casablanca a remporté la ligue des champions des clubs africains face au club égyptien, d’Al Ahly S.C sur le score de 2 buts à 0 au stade Roi Mohamed 5 de Casablanca.

Après une première partie très animée avec une ambiance époustouflante des supporters dans les tribunes du stade Roi Mohamed 5. La première période s’est soldée sur un score de 1-0 en faveur de Wydad Athletic Club de Casablanca.

A cinq minutes de la reprise El Moutarazji a signé son doublé pour le Wydad, sur un ballon repoussé par le gardien de but égyptien, M.El Shenawy. Malgré la détermination du club égyptien et les changements opérés de part et d’autres le score final est resté à 2 buts à 0 pour le club marocain du Wydad Athletic Club de Casablanca.
Avec ce succès, le Wydad, remporte son troisième trophée de la ligue de champion africains en 6 ans.