l’Université de Kindia CHAMPIONNE DES JEUX UNIVERSITAIRES AFRICAINS DE FOOTBALL !

0
108

L’équipe universitaire de Kindia bat Kenyatta University en final des Jeux Universitaires Africains.

Le coup, d’envoi a été donné à 16h sur un des stades de Kenyatta university.

Ce match crucial et très attendu avait tout pour être une finale. Un stade archicomble, des joueuses motivées et prêtes à défendre l’honneur de tout un peuple de part et dautre.

Pendant la première mi-temps, l’université de Kindia a marqué 1 but qui sera aussitôt égalisé.

De retour des vestiaires, la tactique du coach Naby Laye Moussa DRAMÉ a permis aux étudiantes de marquer un second but et la finale se termine sur le score de 2-1 faisant ainsi du représentant Guinéen champion de la compétition en série féminine .

A préciser que les 2 buts Guinéens ont été marqué par Marie CAMARA la capitaine.

La remise des médailles est reportée à la soirée du vendredi 10 juin 2022.

Copyright : Page Facebook Jeux Universitaires de Guinée