Ligue 2 (J-25) : Une précieuse victoire pour le Gangan FC !

0
133

Ce mardi 31 Mai 2022 pour le compte de la 25ème journée de la ligue 2 pro, le Gangan FC s’est imposé face à l’ASM de Sangarédi à Kindia sur le score de 3 buts à 2.

Dans l’objectif de prendre la première place de la ligue 2, l’ASM de Sangarédi a été cueilli à froid par le Gangan FC de Kindia. Grâce des buts de Mohamed Kourouma et Mohamed Leo Soumah aux 7e et 9e minutes (2-0). A vingt minutes de la pause , Facely Mara a réduit le score pour l’ASM de Sangarédi (2-1) c’est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Mohamed Kouyaté a égalisé pour l’ASM de Sangarédi (2-2, 64e minutes). A dix minutes de la fin du temps réglementaire, Aboubacar Sylla a marqué le 3e buts du Gangan FC. Avec ce succès, le Gangan FC totalise 28 points en attendant le choc contre le Wawa AC pour le compte de la 26e et dernière journée de la ligue 2 pro pour l’exercice 2021-2022.