Ligue 1 Guicopres (J-25) : Le Hafia bat le Wakriya et garde le fauteuil de leader !

0
39

Dans le cadre de la 25e journée de la ligue 1 ce mercredi au stade petit Sory de Nongo, il faut dire que le Wakriya AC de Boké n’était pas venu pour rigoler contre le Hafia FC. Puisque l’équipe de Boké a ouvert le score dès la 14e minute par SOUMAH Bafodé. Acculé, le Hafia FC a remis les pendules à l’heure grâce à un but de Mohamed Evra CAMARA à une minute de la mi-temps. En seconde période, le Hafia FC a repris l’initiative du jeu à son compte en marquant deux autres buts aux 55e et 89e minutes par Mohamed Saliou Bangoura Aloba et Jean Charle FERNANDEZ (3-1), score final.

Ce succès, permet au Hafia FC de totaliser 48 points et d’occuper la tête du classement, le Wakriya cale provisoirement à la 8e place avec 30 points.