Amical Retour : les Juniors s’inclinent devant les Seniors

0
118

Après un premier choc qui s’est soldé par un match nul, le Syli Junior et son aîné du Senior se sont retrouvés au gymnase du stade du 28 septembre ce jeudi 16 juin 2022. Au terme d’une opposition très alléchante et serrée, c’est le Syli Handball A qui a réussi à remporter la manche retour (29-26).

Euphorique dans les dix premières minutes, le Syli Junior réussit à pousser l’équipe Senior jusqu’à ses derniers retranchements en obtenant quelques pénalités. Les filles de Thierry Vincent renversent très vite la tendance grâce notamment à leurs expériences. Djelika Touré et ses coéquipières du Syli A sont rentrées aux vestiaires avec un léger avantage au score (15-12).

Au retour de la pause, l’opposition s’est poursuivie de plus belle entre ces deux équipes qui préparent des compétitions internationales. Désireuse de rattraper son retard au score, l’équipe nationale Junior a voulu jouer un mauvais tour à son aîné qui ne s’est pas laissé faire. Avec plus de maturité et de dextérité, le Syli Handball A contrairement à la première manche a plié l’équipe de Naïma Camara en s’imposant (29-26).

Après cette défaite très enrichissante contre leurs aînées, les handballeuses de l’équipe nationale Junior s’envoleront pour la République Tchèque ce week-end dans le cadre de la dernière ligne droite de leur préparation pour la Coupe du Monde en Slovénie.