Championnat National des U-17 (J-2) : L’Ashanti GB rattrapée dans les derniers instants du match par le Hafia FC !

0
132

Le championnat national des U-17 se poursuit. Ce samedi matin, le Hafia FC U-17, a été accroché à domicile par son homologue de l’Ashanti GB de Siguiri sur le score de (2-2), dans le cadre de la 2e journée du championnat national des U-17. C’est les poulains de Baruxakis qui ont marqué les premiers par Alseny Camara, l’Ashanti a égalisé juste avant la mi-temps par Roman Traoré. En début de seconde période, Alpha Sanoh a donné l’avantage à l’équipe de Siguiri. A deux minutes du terme, le Hafia FC a remis les pendules à l’heure par son défenseur central, Mohamed Camara (2-2), score final.