AFRICAN YOUTH CUP : L’équipe Junior du Hafia FC élimine la réserve du Wakriya AC et file en finale !

0
133

Opposée à l’équipe Junior du Wakriya AC de Boké ce samedi 11 juin 2022, pour le compte de la demi-finale du tournoi International de Football African Youth Cup au stade de la Mission de Kaloum, l’équipe junior du Hafia FC a battu le Wakriya AC sur le score de 2 buts à 0.

Après une première mi-temps très équilibrée entre les deux formations soldée sur le score nul de ( 0-0) . C’est en deuxième période, l’équipe junior du Hafia Football Club du Président Kerfalla Camara KPC, a pris l’avantage grâce à des buts marqués par Fodé Kabia Et Mohamed Ifono aux 55e et 67e minutes (2-0).

Ce succès le deuxième en trois matches, permet à l’équipe junior du Hafia FC de jouer la finale de ce tournoi de détection contre l’équipe de la Sierra-Leone ce dimanche 12 juin 2022 à 15H au stade de la Mission de Kaloum.