0
99

Ligue 1 (J-19) Guicopres : Le Hafia FC domine l’ASM à la régulière et revient à deux points du leader

Dans l’obligation de gagner pour ne pas se laisser distancer au classement, le Hafia FC a bien tenu sa partie contre l’ASM Sangarédi ce mercredi soir au stade de Nongo en s’imposant sur le score de (3-1), dans le cadre de la 19e journée de la ligue 1.

C’est Alhassane Camara Iyanga qui a donné le premier, du sourire aux siens à la 27e, leur permettant d’aller à la pause avec un score de (1-0). En début de seconde période Oumar Diakité ancien joueur du Hafia FC a égalisé pour l’ASM (1-1). Dans la foulée, le Hafia FC reprend l’avantage grâce à un but de Mohamed Saliou Bangoura ‘’Aloba’’, avant que Serge Andoulo sur coup franc ne permettre au Hafia FC de s’imposer au final (3-1).

Ce 10e succès de la saison du Hafia FC en 19 matches, lui permet de totaliser 35 points et de revenir à 2 points du Milo FC leader. L’ASM est second au classement avec 36 points.